推荐阅读

【基层就业】2017年上海市选聘高校毕业生到村任职工作公告

发布时间:2017-05-25 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

   根据中共中央组织部等六部门《关于进一步加强大学生村官工作的意见》(组通字[2012]36号)文件精神以及中共中央组织部关于做好大学生村官选聘工作的部署要求,为切实加强本市农村基层干部队伍建设,鼓励高校毕业生到基层去、到艰苦地方去锻炼成长,着力培养一批社会主义新农村建设骨干力量、党政干部队伍后备人才和各行各业优秀人才,现就2017年本市选聘高校毕业生到村任职工作的有关事项公告如下:

1、选聘数量:2017年度上海市公开选聘高校毕业生到村任职计划安排127名,任职岗位为本市9个郊区“村党组织书记(村主任)助理”岗位。 

2、报名方式:本次选聘实行网上报名。报名登录网址为“上海市基层党建网”和“21世纪人才网”。

3、报名时间:5月26日10:00-6月5日16:00。

4、下载准考证:完成网上报名并通过学校确认(资格审核)的人员,可于6月22日10:00起登录网上报名系统下载并打印准考证。

5、考试方法和内容:笔试科目为《综合知识和能力》。笔试时间定于2017年6月25日。

6、2017年上海市选聘高校毕业生到村任职工作公告,详情请参阅“21世纪人才网”。