推荐阅读

【创新创业】关于上海市慈善基金会“玉佛禅寺觉群大学生创业基金” 组织申报2017年创业项目资助的通知

发布时间:2017-06-20 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

各学院:

为促进上海大学生创业,获得创业项目的资金支持,“玉佛禅寺觉群大学生创业基金”2017年的资助申请工作正式启动,请各学院加强宣传,积极组织学生申请。具体安排如下:

一、时间:即日起——7月21日截止

二、地点:行政楼103

三、对象:在校生、应届毕业生及毕业五年内的学生

四、数量:请各学院择优推荐,数量不限。

五、材料:请学生将盖章的申请表(见附件一)及相关材料送就业办,并将电子版材料发送到联系人邮箱。各学院请落实创业指导老师加强辅导(见附件二)。

      六、 报送要求:创业项目资助申请表(正反面打印,一式三份);

创业计划书(纸质版一式三份);创业计划书(PPT电子版一份发送至邮箱);申请人身份证和户口本复印件(一份)

七、咨  询:杨晓起67823214

邮  箱:job207@163.com

 

特此通知。

附件:附件1.docx   附件2.docx

就业办

2017年6月20日