推荐阅读

【创新创业】关于组织报名参加2017年第十二届上海青年创业夏令营的通知

发布时间:2017-06-20 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

各学院:

为更好地服务高校,为学生搭建成才的平台。自2006年暑假至今,《成才与就业》杂志团队与上海市慈善教育培训中心合作,成功举办了十一届上海青年创业夏令营活动,上海市五十多所学校一百多位学生参加了创业夏令营活动。2017年暑假,《成才与就业》杂志团队和上海市慈善教育培训中心决定举办第十二届上海青年创业夏令营活动。为了做好此次活动的组织报名工作,现将有关事项通知如下:

一、活动对象及条件:

1.上海市各高校在校学生。家庭生活困难的学生优先。

2.有创业愿望,品学兼优、身体健康、能坚持学习的学生(郊县路程遥远且交通不便的学生不宜考虑)。

二、活动时间及地点:

开班时间:6月30日(共计8天、64课时)

地    点:上海市慈善教育培训中心,上海市东方路1217号11楼。

三、资助办法:

符合条件的学员,经学校推荐免费参加青年创业夏令营,服装费、学费、午餐费均由主办方承担。

四、结业:

学员结业,颁发由全球创业指导基金会和上海市慈善教育培训中心签署的证书。

 

请各学院推荐有创业意识,社会实践、学习欲望强的学生参加创业夏令营(家庭困难学生优先),请于6月23日15:00前将报名表发至邮箱  job207@163.com。

 

联系人:杨晓起       联系电话:67823214           

 

附:报名表报名表.docx

就业指导中心

2017年 6月20日