推荐阅读

【创新创业】关于2017年“G60上海松江科创走廊”创新创业大赛报名的通知

发布时间:2017-07-04 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

为全面贯彻落实松江区创建创业型城区的工作要求,提升全区创新创业氛围和能力,打造一批创新创业明星,激发社会的双创热情,推动“大众创业、万众创新”向纵深发展。同时为更好地服务“G60科创走廊”建设,让优秀的创新创业人才扎根松江、服务松江,优质的创新创业项目聚焦松江、落地松江,助力松江建设成为“人才聚集新高地”、“双创活跃新高地”发挥积极作用,特举办本届大赛。


参赛条件

 参赛项目核心团队成员本科及以上学历;

 工商注册5年内的项目团队;

☑ 参赛队伍队员不少于3人;

 参赛项目须具有原创性、新颖性;


行业要求


聚焦 G60 科创走廊 6+X 产业定位,重点扶持的电子信息、先进制造、互联网与移动互联网、新材料、节能环保、文化创意相关领域内具有原创性、新颖性创新创业项目。


奖励扶持


 01.本届大赛创业组(获奖项目)


一等奖1名  50000

二等奖2名  30000

三等奖3名  10000

最佳人气奖1名 8000

获奖项目将获得松江区创业新秀”荣誉奖杯


 02.获奖项目的其他支持


①获奖项目可享受3年租金减免入驻上海交科松江科创园,并享有园区提供的全程创业孵化服务。

②入围决赛的项目将获得松江区相关部门、交科园区及合作伙伴大力宣传推广支持。

③获奖项目符合条件的可获得合作方提供的最高500万股权投资。

④获奖项目可获得多家上市公司对接资源。

⑤符合条件的获奖项目将获得上海市大学生科创基金会的创业扶持资金。

⑥符合条件的获奖项目,给予50万以下的小额担保贷款政策支持,按有关规定给予贴息。

⑦优秀参赛企业推荐参加市人社局举办的创业新秀评选活动。


大赛流程


报名通道

参赛项目通过网站(www.G60.com.cn)

或者微信(G60科创走廊)下载参赛申报表格,或者直接通过H5电子海报报名,按照要求填写,并将材料发送至主办方邮箱。

大赛启动(6月27日)

大赛报名(6月27日-7月30日)

初赛评审(8月中上旬)

1.采取现场路演及提问答辩的形式。

2.大赛组委会组织专家对进入初赛的项目进行评审,并确定进入决赛阶段名单。

人气评选(8月下旬-9月上旬)

1.参加初赛的项目均可在活动相关页面进行集赞。

2.人气评选前三名直接晋级决赛(初赛淘汰项目也可直接晋级)。

3.人气评选第一名当选“最佳人气奖” 。

决赛及颁奖(9月中下旬)

1.采取现场路演及提问答辩的形式。

2.主办方组织专家根据路演、答辩情况确定参赛项目的获奖名次,并在官网、微信上进行公示。

3.颁奖仪式。


组织机构


 指导单位:

松江区创建创业型城区工作领导小组办公室

 主办单位:

松江区泗泾镇人民政府

松江区人力资源和社会保障局

 承办单位:

松江区创建创业型城区工作领导小组办公室

 合作单位:

深创投、红杉资本、盈科资本等

 指导单位:

松江区创建创业型城区工作领导小组办公室

媒体支持:

人民网、解放日报、新华网、光明网、新浪网、腾讯网、一直播、喜马拉雅FM、驼鸟FM、上海相关电视台、松江电视台、松江报