推荐阅读

【协议书补办】就业协议书补办说明及相关表格

发布时间:2019-05-08 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

每年11月下旬,各学院负责毕业班辅导员到学校就业指导中心统一签领。辅导员领取就业协议书后应统一保管、严格管理,毕业生凭用人单位出具的录用函到辅导员处签领就业协议书。就业协议书实行编号管理,每位毕业生对应一个协议书编号,学生领取时应做好登记。毕业生签约时只能使用自己的就业协议书,不得借用他人的就业协议书。协议书不得代领,不得随意更换或发放多份,不得扣发。不按学校规定管理、发放就业协议书,或因此引发问题的,按学校就业工作管理的相关规定处理。

毕业生因毁约/废除签订协议书就业去向/废除三方协议形式的合同就业去向需更换协议书的,在就业系统发起“毁约申请”,同时持原用人单位同意解除协议证明就业协议补办申请表原三方协议至就业指导中心审核,待学校就业指导中心审核完成,给予更换,并将原协议及原用人单位同意解除协议证明、就业协议补办申请表等资料妥善保管。

毕业班学生签订协议书后,因损坏、涂污需更换协议书者,凭《就业协议补办申请表》,经学院签字盖章后到就业指导中心负责老师处更换,更换时必须将原件退还,一并留档。

除上述形式的其他就业去向(合同就业、考研、出国、灵活就业、国家项目等)废除,毕业生凭《就业去向作废证明》,经学院签字盖章后到就业指导中心负责老师处作就业去向废除。如需申领三方协议,请至学院辅导员处签领。

 毕业生因个人原因丢失需要更换协议书的,凭《就业协议书补办申请表》,且原就业协议书丢失网上公示不少于5个工作日;申请表中,学院意见栏注明公示地点、公示起止时间等信息;经学院领导签字盖章后到就业指导中心负责老师处补办。

附件:1、解约证明 解约证明.doc

          2、就业去向作废证明 就业去向作废证明.doc

          3、就业协议书补办申请 就业协议书补办申请表.doc