推荐阅读

【创客大赛】2019年第四届上海市大学生创客大赛

发布时间:2019-10-21 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

2019年第四届上海市大学生创客大赛继续以“创未来·新生活”为主题,关注社会和经济的问题,重点发掘对于社区、环保、健康、交通等可持续发展领域的话题,结合创新设计理念和前沿科技,打造具有社会和产业价值的全新产品。推动数制制造、物联网、虚拟空间、生物合成与艺术等多领域、多维度的跨界融合。

 本次大赛增设了创客文化、FabAcademy X、机器复制机器、开源软硬件、创新创业等工作坊,让参赛选手有机会深入了解创客文化、学习智能制造以及提高动手实践的能力。在前三届大赛的基础上,为参赛选手加入前期参与和学习过程,不仅有创客大赛的最后呈现,更强调了参赛选手系统学习和叠加的过程。

在不断增加本市各高校大学生更多的交流的同时,链接企业和行业协会,让高校、大学生和企业的需求对接,社区联动,搭建更有效的创新创业平台,同时也以此为基础,对接国内外优良资源、资本,促进上海大学生创新、创意到产品的市场转化。

报名时间11月10日23:00前 填写报名信息,上传项目说明书,11月10日23:00前报名截止

参赛方式:参赛者采用个人或团队的方式报名参赛

    团队要求:2-5人,并确认队长作为团队的联系人

    个人报名者也可以在11月22日晚破冰互动现场组建团队,或者加入其他团队。

参赛选手待遇:

主办方将为所有入选的参赛选手提供活动期间简餐;

比赛期间的所需的常规硬件材料、工具和设备。

设置奖励:一、二、三等奖

         获奖的优胜团队将有机会直接推荐参与2020年第五届海峡两岸青少年创客大赛创客大赛决赛

 报名方式

点击下方链接并输入提取码获取项目说明书(百度网盘)

链接:https://pan.baidu.com/s/1wsttlq5Vu_38Z6QlMB9lVQ 
       提取码:aw53 

通知详情:2019年第四届上海市大学生创客大赛