推荐阅读

【灵活就业】2021届毕业生灵活就业去向说明及相关表格

发布时间:2020-12-03 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

灵活就业指毕业生既不与单位签订《上海高校毕业生、毕业研究生就业协议书》,也不与单位签订长期劳动合同,而是选择自由职业或自主创业等就业形式。

灵活就业表:毕业生自主创业、自由职业者填写此表。已经取得营业执照、本人是创业单位法人代表的请同时提供营业执照及其他证明文件复印件。

毕业去向登记流程:

(1)毕业生根据自己的就业形式选择填写不同的表格;

(2)毕业生登录就业系统进行就业去向登记,填写相关内容,并上传附件,保存并上报;并填写报到证信息。

(3)辅导员审核、就业指导中心审核后完成。

毕业去向登记灵活就业去向附件上传要求

(1)根据自己的实际情况,下载打印相应的表格,手写填写完整,拍照上传(必须);

(2)上传手写的一份灵活就业的说明(必须);

(3)如果学生是无明确单位的[自由职业]性质的,需要提供相关收入流水加盖单位公章)或类似于网店经营的营业流水(必须);

        如果学生是有明确单位的[其他灵活就业]性质的,必须填写单位的18位社会组织信用代码,并且在佐证材料附件中提供:加盖单位公章的用工证明材料必须)。


附件:灵活就业(含自主创业).doc