推荐阅读

【招聘会】2021年松江区高校毕业生春季线上招聘会

发布时间:2021-03-05 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

 为贯彻落实中央和市委、市政府关于做好“六稳”“六保”工作,在做好疫情防控同时促进高校毕业生就业,为用人单位和高校毕业生搭建供需对接平台,松江区就业促进中心将于2021年3月5日~3月15日期间举办“2021年松江区高校毕业生春季线上招聘会”。

 本次招聘会参会企业近80家,以先进制造业为主。其中,机械重工、汽车制造、仪器仪表、工业自动化、生物制药、电子半导体、新能源等行业企业约占参会企业数量的61.54%。各参会企业共发布各类职位约280余个,招聘人数约为1200人。其中,薪酬在7000元以上的职位约占34.03%。

 本次招聘会将依托“乐业招聘会”微信小程序举办,广大高校毕业生只需微信扫一扫二维码,足不出户,动动手指,即可闪电直达线上会场。

微信图片_20210305090023.png