推荐阅读

【创新创业】松江区《关于进一步稳定和扩大就业的实施意见》

发布时间:2022-01-20 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

      就业是最大的民生,是经济发展最基本的支撑。为深入贯彻国务院《关于印发“十四五”就业促进规划的通知》(国办发〔2021〕14号)、《上海市人民政府关于进一步做好稳就业促发展工作的实施意见》(沪府规〔2020〕10号)等文件精神,落实区委、区政府“一个目标,三大举措”战略布局,大力推动长三角G60科创走廊一体化高质量发展,稳步实施乡村振兴战略,以更有力的就业优先政策、更精准的就业服务举措,实现更高质量更加充分就业,特制定《关于进一步稳定和扩大就业的实施意见》(点击查看政策解读)

       本意见从2022年1月1日起实施,有效期至2026年12月31日

      原《松江区关于进一步加强创业带动就业工作的实施意见》(沪松府〔2017〕277号)和《关于进一步做好稳就业促发展加大就业扶持的政策意见》(沪松府〔2020〕259号)文件,均于2021年12月31日停止执行,相关尚未申请的资金,其申请受理截止期为2022年3月31日。原文件政策中补贴标准已调整但享受补贴期限尚未满的项目,按照本意见补贴标准执行,其累计补贴期最长不得超过本意见规定的上限。


     附件:《关于进一步稳定和扩大就业的实施意见》.pdf

              政策解读——企业用工保障篇(点击查看)

          政策解读——鼓励创业篇(点击查看)    

          政策解读——重点群体就业帮扶篇(点击查看)            

          政策解读——完善公共就业服务篇(点击查看)