推荐阅读

【线上招聘】就业促进周丨上海家化品牌主播招聘

发布时间:2022-05-20 编辑:就业指导中心 浏览:loading...

【公司全称】

    上海家化联合股份有限公司

【公司简介】

    上海家化是一家拥有124年历史的中国美妆日化龙头企业,专注于美妆、个护家清、母婴三大领域,是国内美妆日化行业第一家上市公司。上海家化以“一个中心、两个基本点、三个助推器”为经营策略和方针,即以消费者为中心,以品牌创新和渠道进阶为两个基本点,以文化、系统与流程、数字化为三个助推器,致力于实现“成为中国美妆日化行业领导者,将中国美带给全世界”的企业愿景。拥有“佰草集”、“玉泽”、“六神”、“美加净”、“高夫”、“启初”等诸多中国著名品牌,于2001年在上海股票交易所上市。

【品牌矩阵】

    上海家化高度重视品牌建设,专注于美妆、个护家清、母婴三大领域,在众多细分市场上建立了领先地位。

    自成立发展至今,雙妹品牌曾广受民国名媛的欢迎,代表中国赢得了国际至高荣誉——巴拿马金奖;美加净品牌生产的中国的发蜡、摩丝、护手霜,是三代人的集体记忆;六神品牌在花露水中创新加入了中草药元素,是花露水品类的主导者;高夫品牌则是男性护肤品牌的领导者;佰草集品牌充分运用平衡之道,将中华文化融于现代科技,运用草本力量,展现中国女性的真实美力;家安品牌坚持科技创新,在不断创造家居清洁新品类的基础上进一步向成熟品类进军;启初品牌取自然之初,育生命之初,陪伴中国宝宝健康成长;玉泽品牌与瑞金医院进行合作,医研共创,产品专注于皮肤屏障修护,并经过临床医学专业的严格检验;Tommee Tippee汤美星品牌是享誉全球的婴幼儿喂哺品牌;典萃品牌是为中国女性打造的高科技、高功效的科研级护肤品牌。


岗位信息

图片

【岗位名称】品牌主播(天猫/抖音)

【招聘人数】4人

【岗位职责】

1.通过直播平台向粉丝展示、介绍公司产品、宣传品牌文化;

2.直播间介绍公司产品、解答粉丝疑问,提供专业建议,并促成销售;

3.负责和粉丝互动,活跃直播间气氛、引导粉丝关注直播间,提升直播间在线人数;

4.了解直播间活动权益、熟悉直播相关规则、清晰直播品牌数据;

5.能正面宣导品牌形象,提升直播间粉丝对品牌的粘性;

6.能完成并参与到短视频的策划和制作工作中。

【岗位要求】

1.本科学历及以上;

2.语言表达能力强,有展示自我的意愿和能力;

3.形象好、普通话标准、声音优雅;

4.具有良好的镜头感和自我风格。

5.对直播行业感兴趣,能接受经常性晚班。【薪资福利】

薪资范围:16W/年-30W/年

其他福利:交通补贴、餐补、通讯补贴、五险一金、补充公积金、补充商业医疗保险等。

【工作地址】

上海市虹口区保定路427号上海家化直播中心

【投递及联系方式】

叶老师

邮箱:yejialu@jahwa.com.cn

手机:18817426668

邮件主题:【主播】学校+专业+姓名+手机号

附件需包括:简历、至少1张个人形象照/生活照